Новости

Liebherr LTR 1100 с телескопической стрелой: обновление парка механизации

Поделиться
новостью:
Pdf Печать
Парк средств механизации, задействованных на погрузо-разгрузочных операциях, пополнился еще одной весомой единицей. В этот раз к числу единиц техники Соломбальского терминала присоединился гусеничный кран с телескопической стрелой Liebherr LTR 1100. 

LTR 1100 сочетает преимущества наших телескопических и гусеничных кранов. По сравнению с обычными гусеничными кранами с решетчатой стрелой с аналогичной номинальной производительностью он отличается более коротким временем наладки, более простой транспортировкой и исключительно высокой универсальностью. Кроме того, гусеничное шасси обеспечивает превосходную проходимость в условиях бездорожья с подвешенным грузом — даже в условиях ограниченного пространства на стройплощадке или с боковым уклоном.

От телескопического крана «унаследована» мощная стрела, которая может выдвигаться в любое положение и удлиняться посредством гуськов — в полном соответствии с вашими потребностями. Кроме того, LTR 1100 выгодно отличается своей транспортабельностью — для этого достаточно всего двух низкорамных прицепов; кран собирается своими силами на месте без необходимости дополнительного оборудования. Это экономит время и деньги.

Макс. грузоподъемность - 100 т.
Телескопическая стрела - 52 м.
Макс. высота подъема - 83 м.
Макс. вылет стрелы - 60 м.

Подробнее о Liebherr LTR 1100 по ссылке.

DJI_0085.jpg